Сказки на каждый вечер: [для чтения взрослыми детям] / [перевод с французского, литературная обработка Екатерины Неволиной ; иллюстрации Карла Буквэта] - Неволина Екатерина (РОСМЭН, 2009)
Экземпляры: ДБ (20191220) / Инвентарный номер: 51620 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)