Мифы народов мира: [энциклопедия / редактор Т. Зыкова] - Зыкова Т. (Большая серия знаний, 2005)
Экземпляры: ф.5 (20210316) / Инвентарный номер: 53452 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: М 68 / ГРНТИ: 18.41.85 / ББК: 82.3(0)