Послушная глина: [глиняное литье, ручная лепка сосудов, игрушки, изразцы] / Геннадий Федотов - Федотов Геннадий Яковлевич (Основы художественного ремесла, 1997)
Экземпляры: ДБ (1997) / Инвентарный номер: 31885 / Цена: 18000.00 / Авт.знак: Ф 34 / ГРНТИ: 18.71 / ББК: 85.12