Пропавшие девушки: роман / Джессика Кьярелла ; перевод с английского М. Прокопьевой - Кьярелла Джессика (Психологический триллер, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 60681 / Цена: 424.71 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Cое)-44