На затравку: моменты моей писательской жизни, после которых все изменилось / Чак Паланик ; перевод с английского Е. Романовой - Паланик Чак (От битника до Паланика, 2020)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57546 / Цена: 440.77 / Сис.шифр: 83.3(4/8) / Авт.знак: П 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(7Сое)