Мечтать не вредно: как получить то, чего действительно хочешь / Барбара Шер, Энни Готтлиб - Шер Барбара (Манн, Иванов и Фербер, 2019)
Экземпляры: ф.6 (20201029) / Инвентарный номер: 53085 / Цена: 875.50 / Сис.шифр: 88.52 / Авт.знак: Ш 49 / ГРНТИ: 15.21.51 / ББК: 88.52