Дипломат: роман / перевод с английского Е. Д. Калашниковой, И. А. Кашкина, В. М. Топер ; редактор Н. Кристальная - Олдридж Джеймс (1984)
Экземпляры: ф.2 (1984) / Инвентарный номер: 7792 / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вл)6-444