Вызываю огонь на себя - Тамоников Александр Александрович (Президентский спецназ: новый Афган, 2016)
Экземпляры: ф.17 (20171004) / Инвентарный номер: 49330 / Цена: 229.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4