Ложится мгла на старые ступени: роман-идиллия / Александр Чудаков ; [художник В. Калныньш] - Чудаков Александр Павлович (Самое время!, 2015)
Экземпляры: ф.15 (20150921) / Инвентарный номер: 47327 / Цена: 388.00 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: Ч-84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6