Война не по правилам - Тамоников Александр Александрович (Боевые бестселлеры А. Тамоникова, 2015)
Экземпляры: ф.13 (20171004) / Инвентарный номер: 49329 / Цена: 229.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6