Убить пересмешника: роман / Харпер Ли ; [перевод с английского Н. Галь, Р. Облонская ; художник А. Сидоренко] - Ли Харпер (Вагриус, 2007)
Экземпляры: ЦБ (20081110) / Инвентарный номер: 40546 / Цена: 186.40 / Авт.знак: Л 55 / ББК: 84(7Сое)