Серв-батальон: фантастические произведения / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Абсолютное оружие, 2008)
Экземпляры: ф.5 (20161121) / Инвентарный номер: 48609 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6