Фильц. Валяные фигурки животных: издания для досуга / Е. Курчак, Л. Заец - Курчак Екатерина (Азбука рукоделия, 2012)
Экземпляры: ф.17 (20141017) / Инвентарный номер: 46075 / Цена: 131.00 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.248