"Дюймовочка" и другие сказки: [для детей дошкольного возраста / Ганс Христиан Андерсен ; художники Евгения Иванеева и Людмила Сальникова] - Андерсен Ганс Кристиан (Пятерочка лучших сказок, 2016)
Экземпляры: ДБ (20180928) / Инвентарный номер: 50513 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Д 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)