Секрет бабушкиной коллекции: повесть / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Первая любовь + детектив, 2006)
Экземпляры: ДБ (20070911) / Инвентарный номер: 38810 / Цена: 64.70 / Авт.знак: В 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6