Английский язык: большой справочник для школьников и поступающих в вузы (Большие справочники для школьников и поступающих в вузы, 2002)
Экземпляры: ЦБ (2003 г.) / Инвентарный номер: 36297 / Цена: 98.34 / Авт.знак: А 64 / ГРНТИ: 16.41 / ББК: 81.2Англ-4