Баранкин, будь человеком: повести / Валерий Медведев - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека младшего школьника, 2005)
Экземпляры: Ф-6 (200802) / Инвентарный номер: 39533 / Цена: 53.46 / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(2Рос=Рус)6