Последний скопец: [роман] / Александр Чиненков - Чиненков Александр Владимирович (Волжский роман, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59714 / Цена: 672.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ч-63 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44