Кто есть кто во всемирной истории: исторические науки, древний мир, средние века, новое время, современный мир / В. П. Ситников, Г. П. Шалаева, Е. В. Ситникова - Ситников Виталий Павлович (АСТ, 2010)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: ф.15 (20130430) / Инвентарный номер: 44383 / Цена: 120.00 / Авт.знак: К 87 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)