Каникулы Бонифация: для дошкольного и младшего школьного возраста / худож. Б. В. Тржемецкий - Хитрук Федор Савельевич (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: ф.12 (2001) / Инвентарный номер: 34710 / Цена: 33.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Х 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6