Василий Верещагин: [Жизнь и творчество / Авт. текста В. Володарский] (Мастера живописи, 2000)
Экземпляры: ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 35005 / Цена: 161.00 / Сис.шифр: 85.143(2Рос=Рус)5-8 Верещагин / Авт.знак: В31 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.143(2Рос=Рус)5-8 Верещагин я6