Историк: [роман] / Элизабет Костова ; [перевод с английского Г. Соловьевой] - Костова Элизабет (Интеллектуальный детектив, 2005)
Экземпляры: ф.15 (20191220) / Инвентарный номер: 51650 / Цена: 90.00 / Авт.знак: К 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)