Бойцовский клуб: [роман] / Чак Паланик ; [перевод с английского И. Кормильцева] - Паланик Чак (Эксклюзивная классика, 2014)
Экземпляры: ф.15 (20180406) / Инвентарный номер: 49837 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: П 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44