Кругосветное путешествие Карандаша и Самоделкина: сказочная повесть / В. Ю. Постников ; художник Ю. Якунин - Постников Валентин Юрьевич (Внеклассное чтение, 2018)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ДБ (20190617) / Инвентарный номер: 51081 / Цена: 88.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6