Огниво: [детям до трех лет] / Х. К. Андерсен ; [художник Л. Якшис] - Андерсен Ханс Кристиан (Почитай мне сказку, 2020)
Экземпляры: ДБ (20210630) / Инвентарный номер: 53928 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)