Уроки чтения. Читаем и пересказываем: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина ; художник И. Н. Приходкин] - Гурина Ирина Валерьевна (Веселый колобок, 2016)
Экземпляры: ф.5 (20180928) / Инвентарный номер: 50569 / Цена: 18.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6