Анна и Эльза. Возвращение в ледяной дворец: [повесть] / Эрика Дэвид ; [перевод с английского А. Васильевой] - Дэвид Эрика (Disney, 2017)
Экземпляры: ДБ (20170418) / Инвентарный номер: 48841 / Цена: 215.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)