Срок для адвоката: [роман] ; основано на реальных событиях / Михаил Кербель - Кербель Михаил Петрович (Городская проза, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57627 / Цена: 440.77 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44