Народы мира: [для младшего и среднего школьного возраста] / Филип Стил ; перевод с английского Е. И. Малыхиной - Стил Филип Николас (Жизнь планеты, 2000)
Экземпляры: ф.13 (20140425) / Инвентарный номер: 45788 / Цена: 50.00 / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.5