Сказки А. С. Пушкина: [для чтения взрослыми детям / художник Юрий Кравец] - Пушкин Александр Сергеевич (Библиотека детского сада, 2019)
Экземпляры: ДБ (20201016) / Инвентарный номер: 53036 / Цена: 132.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5