Древнерусская литература: [сборник] / сост. М. П. Одесский ; худож. В. В. Медведев - Одесский Михаил (Пушкинская библиотека, 2001)
Экземпляры: ЦБ (2002) / Инвентарный номер: 35447 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Д 73 / ББК: 84(2Рос=Рус)1