Солдатами не рождаются: [роман] / Константин Симонов - Симонов Константин Михайлович (Сделано в СССР, 2012)
Экземпляры: ЦБ (20210316) / Инвентарный номер: 53337 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44