Банда синего крокодила: [повесть] / Наталия Кузнецова - Кузнецова Наталия Александровна (Черный котенок, 2016)
Экземпляры: ф.17 (20160729) / Инвентарный номер: 48157 / Цена: 161.00 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6