Письма любви: [роман] / Мария Нуровская ; перевод с польского Л. Л. Машинской - Нуровская Мария (Мария Нуровская, 2013)
Экземпляры: ЦБ (20210316) / Инвентарный номер: 53339 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Н 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)-44