Принц Каспиан: [повесть] / К. С. Льюис ; [перевод с английского Е. Доброхотова-Майкова ; художник Паулин Бэйнс] - Льюис Клайв Стейплз (Хроники Нарнии, 2010)
Экземпляры: ф.16 (20191203) / Инвентарный номер: 51559 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44