Драконовские меры: повести / Марина Серова - Серова Марина Сергеевна (Новая яркая звезда детектива, 2003)
Экземпляры: ф.13 (20170904) / Инвентарный номер: 49188 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6