Русичи: романы / Александр Красницкий - Красницкий Александр Иванович (История России в романах, 2013)
Экземпляры: ф.12 (20191007) / Инвентарный номер: 51423 / Цена: 245.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: К 78 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44