Рассказы: [критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к уроку : для учащихся старших классов, абитуриентов и учителей] / [составление, справочно-методические материалы С. Ф. Дмитренко] - Зощенко Михаил Михайлович (Школа классики, 1998)
Экземпляры: ДБ (1999) / Инвентарный номер: 32593 / Цена: 16.35 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-88 / ББК: 84(2Рос=Рус)6