Маленькие хитрости: [сб. : для мл. шк. возраста] / М. М. Зощенко ; худ. А. Елисеев - Зощенко Михаил Михайлович (Энас-книга, 2012)
6+ Экземпляры: ф.10,12,13 (20130628) / Инвентарный номер: 44479 / Цена: 176.00 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6