Секретная миссия боевого пловца - Сарычев Анатолий Яковлевич (Героическая фантастика, 2019)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58180 / Цена: 363.08 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 20 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6-44