Чайка: роман / Н. З. Бирюков ; худож. А. Солдатов - Бирюков Николай Зотович (Тебе, юность, 1988)
Экземпляры: ф.9 (1988) / Инвентарный номер: 17253 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 64 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6