Само собой и вообще: [для среднего и старшего школьного возраста] / Кристине Нёстлингер - Нестлингер Кристине (Лучшая новая книжка, 2017)
Экземпляры: ДБ (20220408) / Инвентарный номер: 55019 / Цена: 642.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Авс)-44