Рептилии и амфибии: [для среднего школьного возраста / Травина Ирина Владимировна] ; художники: В. В. Бастрыкин [и др.] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: ф.7 (20160808) / Инвентарный номер: 48478 / Цена: 115.00 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6