Вознесение Габриеля: [роман] / Сильвейн Рейнард ; перевод с английского Игоря Иванова ; художественное оформление Юлии Девятовой - Рейнард Сильвейн (Эксмо, 2021)
На обложке: Эта история разобьет ваше сердце. На форзаце QR-код: читай и слушай: аудиокнига, рецепт коктейля, обои для скачивания. Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 57722 / Цена: 441.16 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Кан)-44