Аленький цветочек: сказки русских писателей / художник Л. Казбеков ; составитель К. Пудова - Казбеков Латиф Кажахметович (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ф.6 (1989) / Инвентарный номер: 19020 / Цена: 1.10 / Авт.знак: А 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6