Каньон. Антанта: [фантастический роман] / Сергей Недоруб - Недоруб Сергей Иванович (STALKER, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57209 / Цена: 462.33 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Н 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44