А ты постарайся!: рассказы и повесть / В. В. Голявкин ; художники: А. Андреев, Н. Беланов - Голявкин Виктор Владимирович (АСТ, 2008)
Экземпляры: ф.9 (10.11.2008) / Инвентарный номер: 40663 / Цена: 83.27 / Авт.знак: Г 63 / ББК: 84(2Рос=Рус)6