Принцесса Баальбека: роман : [перевод с английского] / Генри Райдер Хаггард - Хаггард Генри Райдер (Золотая библиотека приключений, 1998)
Экземпляры: ф.13 (20190315) / Инвентарный номер: 50959 / Цена: 60.00 / Авт.знак: Х 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)