Печенье: [перевод с немецкого] / Д-р Эткер ; [редактор Эльза Пономарева ; фотографии Арнольда Заберта] - Д-р Эткер (Терра, 1994)
Экземпляры: ЦБ (1995) / Инвентарный номер: 30413 / Цена: 2500.00 / Сис.шифр: 36.99 / Авт.знак: Э 90 / ГРНТИ: 71.33.13 / ББК: 36.992