Давайте похимичим!: занимательные опыты по химии / Ольгерт Ольгин ; иллюстрации Е. Андреевой - Ольгин Ольгерт Маркович (Знай и умей!, 2002)
Экземпляры: ф.16 (20090323) / Инвентарный номер: 41383 / Цена: 60.00 / Авт.знак: О-56 / ББК: 24